Классик сет

00063
1000,00
р.
Маки авокадо/маки огурец/маки лосось/маки краб/маки угорь/маки креветка) 48 шт./600 гр.

имбирь - 30 гр., васаби - 10 гр., соевый соус - 50 мл.